domingo, 18 de marzo de 2012

Los forrajes como alimento


Una gran variedad de nombres han sido usados para describir el nombredel alimento y pueden referirse a clase, especie, estado de crecimiento, parte de laplanta y productos. Los alimentos se pueden ofrecer como forraje o concentrado,los concentrados por lo general son de alta calidad, alimentos bajos en fibra.Clasificaciones convencionales definen concentrados como alimentos con menosde 18% de fibra cruda siendo imperfecta ya que la fibra cruda no representa lafracción de lignina y hemicelulosa. Los concentrados son llamados así ya quecontienen altas cantidades de energía digestible por unidad de peso y volumen.
 
Los forrajes como alimento pueden ser:

  • Material vegetal (incluyendo tallo, hojas, flores, semillas) que puede serconsumido por el animal. Este material puede ser verde o seco, cosechadopor el animal o por el hombre (Church, 1980). 
  • Alimento voluminoso 
  • Alimento fibroso
  • Alimento de baja densidad física (baja relación masa / volumen).

 

2 comentarios:

  1. Te falta completar este blog. Vale la pena que añadas información sobre tu carrera.

    ResponderEliminar
  2. How to make money from making money on sports
    Betting on sports is fun and rewarding, but what is a great งานออนไลน์ way to make septcasino money on sports can be a great time to get up to date deccasino with your research.

    ResponderEliminar